Resep Kue Tart Coklat
Bahan :
- 8 butir kuning telur
- 5 butir putih telur
- 200 gram gula halus
- ¼ sendok teh garam
- 1 sendok makan cake emulsifier
- 125 gram mentega
- 20 gram tepung maizena
- 25 gram cokelat bubuk
- 1 sendok teh baking powder
- 125 gram mentega
- 100 gram cokelat masak
- 1 sendok makan coklat pasta
- Krim mentega secukupnya
- Cokelat masak secukupnya ditim hingga mencair
- Kocok telur, gula, garam, cake emulsifier hingga mengembang selama 10 menit
- Masukkan campuran tepung, kocok hingga tercampur rata, sebentar saja
- Masukkan campuran mentega cair aduk rata
- Tuang adonan ke dalam kertas cup cake lalu kukus hingga matang selama kurang lebih 20 menit
- Angkat dan biarkan kue dingin. Semprotkan permukaan kue dengan krim. Siram dengan cokelat cair secara acak.
0 komentar:
Posting Komentar