Resep Es Campur Buah Susu ~ kembali lagi blog Resep Masakan akan sharing beberapa resep dan info cara membuat berbagai makanan, masakan dan minuman dari kuliner nusantara atau manca. Nah untuk pada kesempatan kai ini kami bagikan
Resep Es Campur Buah Susu, selengkapnya bisa anda simak dibawah ini.
Resep Es Campur Buah Susu
Bahan:
- 150 ml sirop merah
- 500 ml susu segar
- 300 g daging buah alpukat, potong-potong
- 150 g strawberry, potong-potong
- 200 g jelly jeruk (bisa dibuat dari jelly bubuk
dalam kemasan), potong-potong
- es batu, jika suka
Cara Membuat Es Campur Buah Susu:
- Siapkan 4 buah gelas saji.
- Isi masing-masing dengan sirop, susu, alpukat,
jelly dan strawberry.
- Tambahkan es serut, jika suka.
- Atau dinginkan susu dan buah-buah dalam lemari
es sebelum diracik.
- Sajikan dingin.
Cara Membuat Resep Es Campur Buah Susu
0 komentar:
Posting Komentar