Resep Membuat Mushroom Cream Shoup

Resep Membuat Mushroom Cream Shoup ~ kembali lagi blog Resep Masakan akan sharing beberapa resep dan info cara membuat berbagai makanan, masakan dan minuman dari kuliner nusantara atau manca. Nah untuk pada kesempatan kai ini kami bagikan Resep Membuat Mushroom Cream Shoup, selengkapnya bisa anda simak dibawah ini.

Resep Membuat Mushroom Cream Shoup.Mushroom atau Jamur sudah terkenal di dalam dan di luar negeri bahan makanan yang satu ini sekarang banyak dipakai dalam berbagai macam jenis sayuran baik nasional maupun internasional.Nah terlihat elegan kan dilihat dari jenis pemakaiannya.kali ini admin mau berbagi resep membuat mushroom cream shoup. penasaran mari ikuti masak bersama Resep Masakan GW

Resep Membuat Mushroom Cream Shoup

Resep Membuat Mushroom Cream Shoup

 



Bahan ;
  • 75 gr margarin
  • 75 gr bawang bombay, cincang
  • 200 gr jamur kancing, cincang kotak kecil
  • 30 gr tepung terigu
  • 600 ml kaldu
  • 2 sdt saus mustard
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt merica bubuk 
  • 100 ml krim kental (whipped krim)
Jamur Tumis
1 sdm margarin
50 gr jamur kancing, potong tipis
Cara Membuat ;
  1. Panaskan margarine, tumis bawang bombay sampai layu,masukkan jamur,aduk sampai jamur layu, tambahkan terigu,aduk rata, pindahkan kedalam panci.
  2. Tuang kaldusedikit demi sedikit sambil diaduk sampai adonan rata,didihkan.Masukkan saus mustard, garam dan merica, aduk,angkat, dinginkan.
  3. Jamur tumis ; panaskan margarin,tumis jamur iris hingga layu,sisihkan.
  4. Masukkan sup kedalam blender, proses hingga halus. Tuang kembali kedalam panci, jerang di atas api kecil sampai cukup panas, aduk, angkat. Hidangkan selagi panas.
Demikianlah Resep Membuat Mushroom Cream Shoup. Selamat mencoba bagi sobat onliners yang mau segera mencoba resep diatas dan langsung dapat disajikan pada keluarga tercinta dan orang-orang yang sobat sayangi. Semoga Resep Masakan GW dapat menginspirasi masakan sobat Onliners. ^_^
Resep Membuat Mushroom Cream Shoup | Admin | 5

0 komentar:

Posting Komentar